Аграрные новости Украины

Аналоги гербицида Прима

На рынке агрохимикатов присутствуют препараты, которые являются лидерами в своей категории. Это естественный процесс, учитывая большое количество производителей и предлагаемой продукции. Как правило, цены на такие химикаты выше, чем у конкурирующих фирм.

Каждый производитель сельскохозяйственной продукции заинтересован в эффективной защите посевов культурных растений. Наш интернет-магазин предлагает купить Прима гербицид, аналоги данного препарата по своим свойствам и эффективности не хуже, а цена существенно ниже, что немаловажно, особенно для небольших фермерских хозяйств.

 
 
 
18 сентября 2017 в 18:48:16
Просмотров: 15
 
 
Гербициды Укравит

Эти средства имеют химическое происхождение, которые способны полностью уничтожить сорную растительность. Они смогли завоевать популярность аграриев со всего мира, благодаря тому, что являются надежными защитниками разнообразных сельскохозяйственных культур . После их выпуска и применения на полях, удалось значительно повысить сборы урожая.Стоит отметить, что перед тем, как применять их на культурах, следует очень внимательно изучить инструкцию по применению и соблюдать правильные дозировки. При выполнении этого правила, средства являются абсолютно безвредными для человека, животных и нужных растений. Единственная задача, с которой они отлично справляются-это полное уничтожение сорняков.

 
 
 
04 сентября 2017 в 16:29:50
Просмотров: 45
 
 
Для чего нужны протравители семян

Такие препараты, как протравители семян используются для того, чтобы улучшить качество семян, которые будут засеиваться. Такая обработка происходит непосредственно перед тем, как семена будут посажены в почвы. Такая обработка необходима для того, чтобы уничтожить заболевания, если таковые имеются или в профилактических целях, если семена здоровы. Кроме того, такая обработка поможет препятствовать появлению вредных насекомых, которые могут появиться через какое-то время.

 
 
 
03 сентября 2017 в 22:57:28
Просмотров: 38
 
 
Инсектицид Фас Укравит инструкция

Инсектицид Фас – высокоэффективное послевсходовое средство для устранения широкой группы насекомых, опасных для культурных растений. Он применяется в период вегетации, во избежание поражения вредителями, а также их нейтрализации на более поздних этапах роста.

 
 
 
17 августа 2017 в 05:34:54
Просмотров: 70
 
 
Инсектицид Фастак способ применения

Альфа-циперметрин проникает в организм с пищей и при непосредственном контакте. Активный ингредиент деполяризует мембрану нейрона, в синапсах нарушает обмен ионов кальция. Пролонгируется открытие натриевых каналов, чрезмерно выделяется и накапливается ацетилхолин. Нервные клетки перевозбуждаются, наступает паралич и насекомое гибнет.

 
 
 
 
17 августа 2017 в 05:06:12
Просмотров: 82
 
 
Фунгицид самшит от UKRAVIT

Самшит совместим с другими препаратами (Строби + Скор). Это позволяет использовать продукт вместе с другими защитными агро средствами для лечения грибковых поражений садов и виноградников. Недопустимо использование с щелочными веществами из-за возможности повреждения растений и снижения эффективности фунгицида Самшит

 
 
 
17 августа 2017 в 04:35:00
Просмотров: 69
 
 
Гербицид тивитус надежная защита кукурузы от злаковых сорняков

На сегодняшний день кукуруза является одной из самых возделываемых культур в сельскохозяйственной промышленности. Как известно фермера не всегда довольны своими урожаями, которые снижаются благодаря большому количеству сорных растений на активном этапе вегетации культуры. 

 
 
 
13 августа 2017 в 14:41:26
Просмотров: 73
 
 
Как правильно использовать гербицид Глифовит

Существует много способов борьбы с сорными растениями, но не все столь эффективные на сколько результат от применения глифосатов. На сегодняшний день различают порядка 2000 разновидностей сорняков, которые могут быть даже ядовиты для животных и человеческого организма их насчитывается порядка 100 видов. Сорняки причиняют колоссальный вред культурному растению и земледелию в частности. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы вам нужно приобрести гербицид Глифовит. 

 
 
 
28 июля 2017 в 15:14:00
Просмотров: 112
 
 
Гербицид Миладар инструкция применения

Для нормального роста и развития культурных растений, необходимо много различных условий и одно из них – отсутствие сорняков на данных грядках. Чтобы избавиться от вредных растений и вырастить богатый урожай, необходимо использовать гербицид. Разделяются гербициды на два вида действия: сплошные (уничтожают все виды растительности), и селективные (уничтожающие лишь определенные виды растений).

 
 
 
05 июля 2017 в 17:04:59
Просмотров: 126
 
 
Оперкот Акро инструкция по применению

Оперкот Акро – инсектицид для защиты культурных растений от вредных насекомых, уничтожающих культурные растения. Данное вещество является системным, контактным и кишечно-контактным по способу своего воздействия на вредителей, поэтому оно и пользуется большой популярностью и оказывает лучший эффект. Действующих веществ здесь 2: имидаклоприд с содержанием 300 г на литр и лямбда-цигалотрин, которого содержится 100 г в одном литре.

 
 
 
05 июля 2017 в 16:50:07
Просмотров: 252
 
 
Гербицид «Квинстар Макс» инструкция

Ежегодно во время посевов, до и после них, землю обрабатывают, удобряют и борются на засеянной почве с сорняками. Для нормального роста и развития культурных растений, таких как: рапс, соя, картофель и другие, необходимо, чтобы вокруг них не было сторонних растений, которые будут отбирать питательные вещества. Именно поэтому на данных участках используют гербициды.

 
 
 
 
05 июля 2017 в 13:31:09
Просмотров: 87
 
 
Соя: как достигнуть прогнозированного урожая?

В 2016 году Украина собрала рекордный урожай сои – более 4 млн тонн, а в 2017 году эксперты предсказали еще больший урожай – около 4,6 млн. тонн. Объясняется это увеличением до 2 млн гектаров площади полей, на которых расположены посевы сои, ведь это растение не только приносит значительную прибыль благодаря большому спросу на мировом рынке, но и является прекрасным предшественником для большинства сельскохозяйственных культур

 
 
 
04 июля 2017 в 18:52:21
Просмотров: 83
 
 
Внимание! Опасная болезнь подсолнечника!

На юге Украины обнаружены болезни подсолнечника Ржавчину, возбудителем которой является базидиальний гриб – Puccinia helianthi Schw. Гриб поражает наземные органы растения, прежде всего листья. Появляются желто-оранжевые опухшие пятна на листьях с нижней стороны, а иногда с верхнего. Болезнь встречается у подсолнечника на полях выращивания сельскохозяйственных культур. 

 
 
 
30 июня 2017 в 16:30:28
Просмотров: 82
 
 
Как выращивать рапс

Одной из основных задач подъема аграрного сектора становится увеличение площадей выращивания масленичных культур, а особенно рапса. Масло этого растения обладает уникальными биологическими и химическими свойствами, благодаря чему широко применяется не только в пищевой промышленности, но и во многих других отраслях.

 
 
 
30 июня 2017 в 15:22:12
Просмотров: 118
 
 
Классификация инсектицидов

Каждый год, перед тем, как собирать урожай, каждый аграрий сталкивается с такой проблемой, как насекомые, повреждающие растения и плоды. Для того, чтобы защитить свой урожай от этих вредителей, а также их детей, применяют такие препараты, как инсектициды.

 
 
 
13 июня 2017 в 05:58:17
Просмотров: 130
 
 
Список фунгицидов

Фунгициды-это препараты, которые помогут избавиться от различных заболеваний сельскохозяйственных культур и садовых деревьев. Они имеют широкий ассортимент и ориентироваться нужно на конкретное заболевание, чтобы подобрать препарат, который поможет в конкретном случае. Препараты различают по нескольким видам. В зависимости от химических свойств, препараты бывают:

 

 
 
 
 
13 июня 2017 в 05:40:06
Просмотров: 119
 
 
Как пользоваться фунгицидом

За последнее время сильно выросла популяция множества заболеваний грибкового, вирусного или бактериального характера, которые могут существенно уменьшить урожайность. С рядом подобных заболеваний отлично справляются специальные препараты-фунгициды.

 
 
 
13 июня 2017 в 05:15:55
Просмотров: 127
 
 
Инсектициды средства против насекомых

Каждый, кто занимается производством и выращиванием сельскохозяйственных культур, знает о том неоценимом вреде, который могут нанести растениям насекомые. Они поедают жизненно важные органы культур, приводя к их гибели. Это очень существенно снижает количество полученного урожая. Именно поэтому с насекомыми стоит бороться. В этом помогут такие средства, как инсектициды.

 
 
 
 
13 июня 2017 в 04:35:03
Просмотров: 141
 
 
Оперкот Акро – инсектицид нового поколения

Компания ХимАгроМаркетинг представила новый препарат третьего поколения инсектицидов, которые разработаны на основе модифицированных природных перитроидов. Это синтетический пиретроид, который имеет системное, контактное и комбинированное воздействие на организм вредителей. Этот препарат является улучшенной версией своего предшественника

 
 
 
09 июня 2017 в 15:47:52
Просмотров: 278
 
 
Как вносить почвенные гербициды

Основным достоинством почвенных гебрицидов является то, что их внесение можно комбинировать с другими операциями, которые связанны с сельскохозяйственными культурами, например с посевом или культивацией. Что касается недостатков, это некая зависимость от того, насколько влажная почва. Стоит учитывать, что если почва сухая, эффективность применения гербицидов будет невысокой.

На данный момент существует три вида внесения гербицидов, почвенного типа:
 
 
 
08 июня 2017 в 05:57:12
Просмотров: 138
 
 
Инструкция по применению Гербицида Пульсар 40 от BASF

Средство защиты растений нового поколения, в состав которого включены имидозалины. Надёжная защита полей злаковых и двудольных сорных растений обеспечивается качественной обработкой раствором препарата. Действующее вещество препарата уничтожает сорные растения на весь период произрастания сои, гороха и подсолнечника, исключая повторное появление сорняков.

Главная задача - вовремя внести препарат, способом опрыскивания посевов.

 
 
 
07 июня 2017 в 20:53:50
Просмотров: 215
 
 
Фунгицид Джек Пот от Укравит

Самым главным достоинством данного фунгицида является его быстрое проникновение внутрь растений. Он молниеносно разносится по всему растению и надолго защищает его от заболеваний. Также плюс в том, что даже если через несколько часов после проведенной обработки польет дождь, он не смоет фунгицид с растения.

Работоспособный раствор, применяемый на плодовых растениях, составляет примерно 800-1000 литров на гектар. Что касается огурцов, то в таком случае раствор составляет около 200-300 литров на каждый гектар.

 
 
 
 
 
07 июня 2017 в 17:36:34
Просмотров: 134
 
 
Оценка причиненного гербицидом ущерба

Зачастую причиной вреда, причинённого вследствие применения гербицида, становятся косвенные факторы, как например, насекомые, болезни, суровые погодные условия (град, засуха, половодье), ожог растений при избытке удобрений и недостаток питательных веществ. В случае существования вероятности повреждений, ведущих к снижению урожая, для выявления проблемы следует принять во внимание следующее:

Характер повреждений растений в поле или наличие нежелательной растительности.

Какова история возникновения проблемы на участке территории?

 
 
 
03 июня 2017 в 19:40:59
Просмотров: 142
 
 
Смеси Гербицидов и проблемы при смешивании гербицидов

Комбинации гербицидов применяются уже достаточно долго, однако им не уделялось достаточно внимания, что необходимо для полного анализа и использования на практике.

Несмотря на постоянное увеличение количества имеющихся гербицидов, следует отдавать себе отчёт в том, что в большинстве случаев они оказывают различное воздействие на травы, широколиственные сорные растения или на другие виды этих обширных категорий. У самых эффективных гербицидов имеются недостатки, которые могут компенсироваться посредством добавления другого правильно выбранного гербицида.

 
 
 
 
01 июня 2017 в 18:53:49
Просмотров: 464